Написать письмо      Девушки      Парни      Регистрация      InvaNews      Поиск анкет      Рейтинг анкет     Дневники    
 
Логин:
Пароль:
Забыли пароль
Запомнить меня

Регистрация

Пользователей: 211   |   новых: 0   |   сейчас на сайте: 0

Новости

04 июля 2022

Знакомства для инвалидов: чтобы найти подходящую пару приложения используют 43% опрошенных

Ориентироваться на свиданиях сложно, а когда ты инвалид, это еще сложнее.


Согласно опросу, проведенному приложением для знакомств QuackQuack среди людей в возрасте от 21 до 30 лет, 43% людей с ограниченными возможностями сказали, что знакомства всегда были на сайтах знакомств, а 57% сказали, что они знакомились непосредственно на свиданиях.



Опрос также показал, что большинству людей не хватает понимания того, каково это - жить с инвалидностью.
41% женщин-инвалидов из городов разного уровня проявили неуверенность и признались, что считают, что люди могут найти их не такими привлекательными и привлекательными, как трудоспособные люди.
29% людей с ограниченными возможностями в возрасте от 25 до 30 лет из больших городов признались, что отменили свидание,
потому что они не чувствовали себя достаточно уверенно, чтобы встретить кого-то нового.

52% людей с ограниченными возможностями в возрасте от 25 до 30 лет отметили, что они использовали приложения для знакомств, чтобы найти подходящую пару, поскольку это удобнее. Это также дало им возможность поговорить с другим человеком, не выходя из дома.

Кроме того, 51% людей с ограниченными возможностями старше 30 лет сочли, что было бы лучше сообщить своему кавалеру о своей инвалидности на начальном этапе.
Хотя многие считают, что предварительное обращение к нему поможет облегчить любую неловкость, 49% считают, что их инвалидность не определяет их, и не хотели бы разговоров, основанных на этом. Они не верят в раскрытие информации перед встречей с кем-то.



Согласно опросу, 38% мужчин с ограниченными возможностями заявили, что их предложение о свидании было отклонено, потому что у них другие способности.
С положительной стороны, опрос показал, что 39% мужчин-инвалидов в возрасте от 21 до 30 лет хорошо проводили время на свиданиях.



Основатель и генеральный директор QuackQuack Рави Миттал сказал: “Нам нужно перевоспитать себя и научиться пересматривать нашу точку зрения в соответствии с потребностями людей с другими способностями”.




« назад

VIP-анкета

Дмитрий Парень
Возраст: 32 года
Город: Эстония
Ищу:  Девушку

Был на днях 29.09

TOP-100

Парень
Александр Парень
Возраст: 37 лет
Город: Москва
Ищу:  Девушку

Был на днях 25.03
Девушка
анна Девушка
Возраст: 41 год
Город: Челябинск
Ищу:  Парня

Была на днях 28.07
© Copyright info@inva.news
Мобильная версия | скрипт знакомств